注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾新光

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车工业非主流研究人员 北京市工业专家顾问 中央人民广播电台经济宣传顾问 从1978年开始在北京汽车工业公司搞政策研究,1994年调到中国汽车工业销售总公司搞市场研究,1998年调到机械部汽车工业发展研究所,继续干老本行,曾任中国汽车工业咨询发展公司首席分析师。长长短短写了1000多篇东西,内容翻来复去只有两个字“汽车”。

网易考拉推荐

第十所利星行小学落户江苏  

2012-05-28 11:18:48|  分类: 参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        525日,由利星行汽车捐资修缮的泗洪县淮北中学附属利星行小学正式竣工并举行了新校牌揭幕仪式。这所学校是利星行汽车在全国范围内完成援建的第十所小学,也成为利星行汽车捐资助学历史上的一个重要里程碑。

        淮北中学附属利星行小学原建于抗战时期,随着近年来学校规模的逐渐扩大,原有教室的数量和面积都已无法适应学生们的就学需求;而校舍也因使用年限过长而出现墙体开裂等情况,对师生们的人身安全构成威胁。了解到这一情况后,利星行汽车业务网点南京宁星汽车维修服务有限公司于2011年下半年投入大量资金,帮助淮北中学附属利星行小学新建校舍、改善校园环境,令这所老校焕发出崭新的生机。

   

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017