注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾新光

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车工业非主流研究人员 北京市工业专家顾问 中央人民广播电台经济宣传顾问 从1978年开始在北京汽车工业公司搞政策研究,1994年调到中国汽车工业销售总公司搞市场研究,1998年调到机械部汽车工业发展研究所,继续干老本行,曾任中国汽车工业咨询发展公司首席分析师。长长短短写了1000多篇东西,内容翻来复去只有两个字“汽车”。

网易考拉推荐

打造汽配市场新业态  

2012-10-22 11:19:51|  分类: 快评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,位于武汉汉江之滨,解放大道附近的华中万方国际汽车配件(用品)城开始招商。据投资方介绍:汽配城建筑面积超过11万平米,由英国Benoy公司设计,该公司是北京奥运主体育场鸟巢的设计者,外形十分炫酷,建成后将成为地标性建筑。

更重要的是,新建的汽配城集交易、会展、办公、公寓、餐饮、娱乐、酒店等供能于一体,为客户提供金融、物流、信息等全方位服务,致力于打造汽配市场新业态。

目前,国内汽车产业正在转型,汽配营销也在发生重大转变,一是业态升级,努力摆脱滩群市场混乱局面,努力创造良好经营秩序;其次是产品升级,努力摆脱假冒伪劣的困扰;第三是服务升级,为经销商和用户提供更好的交易环境;第四是品牌升级,努力打造后市场的优秀服务品牌,提高市场竞争力,扩大辐射影响范围,创造更好的经济效益和社会效益。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017